Wednesday, 19 September 2012

印尼雪山童子離開真佛宗之迷





印尼雪山童子離開真佛宗之迷


19 Wednesday Sep 2012
印尼雪山童子離開真佛宗之迷文/鄭堯中 eagledesign@yahoo.com  [ 蓮生活佛盧勝彥的密密密網 ]
2012

2012年九月九日早上十點多,我開電腦,準備為一篇探討印尼雪山童子,即雪蓮上師為何在2010年離開真佛宗的文章做資料收集時,順便上網,就看 到有人在我Skype留言說想聯絡我。我不認識對方,直覺是真佛弟子。我禮貌上用Skype回應,但收訊不好, 只好把我手機電話給對方。一分鐘不到,我就收到一通從國外打來的長途電話。來電的人,我認不出其聲音,但對方自我介紹,道出他的身份時,我也吃了一驚。這 人,名楊裕連,今年六十二歲,他告訴我, 印尼雪山童子,即雪蓮上師,就是他的太太。

太巧了!我正打算寫她啊!

楊先生是讀了我專訪張秀霞的文章,心生感動,便主動聯絡我。他告訴我他在真佛宗的許多故事,主要講為何他跟雪蓮上師最後決定離開真佛宗。

楊裕連是印尼企業家,開工廠。1990年皈依真佛宗。曾任堂主。印尼萬隆萬行雷藏寺(Vihara Tantrayana Sad Paramita),是他發心在1998年到2000年建起來的。他說,當年建寺遇到金融風暴,但為了一個承諾,他無論如何,都要完成建寺工程。雷藏寺建 起來,楊裕連也當上了主席。太太雪蓮是有修行根器的人。盧勝彥在九十年代就希望她能當個上師,也跟她說,無須剃度,可帶髮修行。但雪蓮無當上師之意。楊先 生告訴我,有一回見香港的吐登達爾吉師公,師公很欣賞何雪蓮,贊她很有修行。師公跟楊先生暢談一整天到深夜,當中提到盧師尊,師公對楊裕連說: 「盧勝彥出家是假的!」

楊裕連聽了,也不動心,認為是師公故意考驗他的道心。楊先生跟我說,相信盧師尊,就不會有一丁點的懷疑, 別人聽了師公對盧師尊的評語可能會退道心,他是不動搖的。

我問楊先生,他怎麼會講一口流利的華語?他說,印尼政府在六十年代因排華運動禁止華文,他就靠自修,讀了不少金庸小說,紮穩華文基礎。所以讀盧勝彥 的書,從來不是問題。他跟我講,兩個女兒在1988 和1989年皈依盧勝彥,比他還早。早期在西雅圖常跟師尊師母來往。所以楊先生是全家都皈依盧勝彥。他還告訴我,他的兄弟姐妹都被他引進了真佛宗。雖然後 期大部份都離開,他本人還是堅信盧勝彥。直到2008年的一天…..

***
雪山童子是何許人?她離開真佛宗為何不見真佛宗官方通告?

先看盧勝彥2007年三月出版的《天下第一精彩》當中一篇文章。

“我指出佛陀的應身是……。因為我不可以說出,說出是洩露天機,唯有明心見性的人始可知之。應身是……。

應身,人人得以見之。報身,藍光如指,立蓮華上,人已不見。法身,唯佛與佛知。如滿禪師說「法身等虛空」,在過去,很多大善知識均如此說。也有反對 如此說法的,是否?不是否?我在此不想說。至於報身,在色究竟天之頂,這是我親自證驗的,我敢說大雷音寺內,佛陀報身,正在說法呢!再談到應身,這是祕密 中的祕密,我是不能說出來的,如果我說了出來,天下必然一片嘩然,大大的爭端。”(佛陀究竟在哪裏?《天下第一精彩》)

盧勝彥在文章賣了一個關子,並沒有講出他認為是釋迦牟尼佛應身的人是誰。

同一年,2007年10月20日,盧勝彥在馬來西亞時輪金剛護摩法會這樣公佈:

“我再介紹一位。這個印尼雪山童子,請站起來。印尼雪山童子很特別的,因為只有出家的人才可以當上師,她是有頭髮的為什麼可以當上師呢?因為吐登達 爾吉上師認可她是一位上師,而且她有轉世的經歷,她是活佛來的啊!她的過去世好幾世以前她是釋迦牟尼佛啊!她是一位仁波切。” --《2007年10月20日馬來西亞時輪金剛護摩法會開示》

“2008年3月4日,蓮生活佛於真佛密苑為蓮花雪蓮(雪山童子),賜授上師灌頂,成為真佛宗金剛阿闍黎上師。”《第683期 真佛报》

我好奇的問楊先生,吐登達爾吉上師可曾認可雪蓮是釋迦牟尼佛應身嗎?楊先生說不曾聽聞,倒是在大馬第一次聽盧勝彥這樣講。

我跟楊先生說,我2010年收到同門電郵,內附雪蓮上師九月二十三日親筆信的照片,信函上面寫了這些字:敬愛的師尊師母宗委會:謹此蓮花雪蓮,從今起,表示退出真佛宗上師之務。感謝師尊師母。敬祝佛安。2010年9月23日 印尼萬隆,雪蓮簽名,蓮花雪蓮敬上。

原以為雪山童子不當上師,但還留在真佛宗。楊先生給我電郵了另一封信。信是這樣寫的:

尊敬的師尊,師母,世界真佛宗宗教委員會:

謹此 敬告師尊,萬行雷藏寺從今日起退出真佛宗。敬祝佛安。

二靈一靈年十月七日。印尼萬隆萬行雷藏寺全體理事敬上

我算了算,沒算錯的話,應該有十六個人簽名。這件事,宗委會隻字都沒提。也沒印象看到雪山童子不當上師, 萬行雷藏寺退出真佛宗的通告。當中,雙方都沒交待。事情就這樣不了了之。

我問楊先生。倒底發生什麼事?搞到這麼嚴重,要全體理事都離開真佛宗?

楊先生語氣突然激動起來。聽得出,他盡力控制情緒。

「那個盧勝彥他不配當佛教法師,連禽獸都不如! 」

「那個我信任多年,供養多年的盧勝彥,竟然是個大騙子! 」楊先生說。

***

楊先生接下來有跟我講了很多親身體會的細節,我後來是有忠實寫下來,但楊先生最後還是決定刪掉了一整頁的文字。我尊重楊先生的意思。

「不是不敢公開講。雪蓮的意思是到此為止,算了。 」楊先生無可奈何的跟我這樣解釋。

我問楊先生,雪山童子對這些事有什麼想法?楊先生告訴我,太太雪蓮,在2007年馬來西亞時輪金剛護摩法會, 老盧當眾宣佈她是雪山童子,是什麼什麼的,她雖然非常不願意,但也得顧全大局。

「但她終於還是在2008年跟我講出老盧和宗派裡的臭事。」楊先生停頓了一下,再繼續說:「真佛宗不是佛教!老盧的人格非常差,他那能教出好上師!」

楊先生雖然很清楚老盧及師母的假面目,和宗派裡的勾心斗角,真佛法務還是照舊進行,也開始想要怎樣處理接下來的真佛宗法務。他慢慢的改掉多年習慣的真佛密法修持,除去蓮花童子心咒,除去真佛經…..

直到2010年的一天,他接到真實的消息,有位同門告訴他,說法舟堂的XXX親眼見老盧跟徐雅琪貼在一起,[可參考《我在火車上親眼看見的盧勝彥和徐雅琪》一文]楊先生回想起師公跟他講的:「盧勝彥出家是假的」,他才如夢初醒 ,下定決心離開真佛宗。

楊裕連主席於是決定召開理事大會,把自己所知的事公開。(楊先生開會講的,不是講什麼傳聞。傳聞當然不可能讓人信服。楊先生講的是他讓我知道,但不想我公開的真相)

楊主席講完,當場就有十多人決定離開真佛宗。當中也有幾位相當震驚,掙扎,不能完全接受楊先生的話,但後來也同意簽名退出真佛宗。這就是萬隆萬行雷藏寺全體幾百位同門,和另一個紅冠堂的同門脫離真佛宗的真正原因。

「我所知道的,看到的,沒有騙大家。若有一句虛言,我楊裕連發誓,我當下地獄!」楊先生這樣說。

楊先生知道他多年護持的盧師尊,其實連人都不如。也知道,之前所聽到的傳聞,都是真的。盧勝彥專搞有夫之婦!其他剩女熟女只是備胎。

宗委會後來發了兩封信,要求雪蓮上師收回前言,不退出上師職務。楊先生跟太太當然是不理會。楊先生說,老盧今年到印尼弘法,還跟人說他們兩人走火入 魔。我笑說這是盧勝彥的一慣技倆。若一個釋迦牟尼佛應身因離開真佛宗,就馬上被視為走火入魔,這種低級抹黒手法,恐怕也只有自己修雙身修到走火入魔的盧勝 彥,才講得出來。

我希望讀到這篇文章的有緣真佛弟子,好好想想。如果修雙身能成佛,你會把自己的老婆,女兒,大方供養給盧勝彥雙修嗎?盧勝彥跟有丈夫的女人修雙身, 這些女人符合明妃條件嗎?還是盧勝彥從頭到尾只是利用佛法謀取錢財女色,那你留在真佛宗,要跟盧勝彥去什麼魔窟雙蓮池?若他已成魔,你死後豈非還得受他控 制?何不老老實實的,跟佛陀的教義修行?佛陀肯定是佛。盧勝彥?他根本就是一個變態的大色狼!



No comments:

Post a Comment